"Первая капля крови"
|
|
Marina | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:08 | Сообщение # 1 |
Верховный Админ
Награды: 48
Статус: Offline
| Серия Night Huntress World,
Книга 1.
Организатор/куратор/главный редактор перевода 18061987 Вычитка: 18061987, Miraj, sienn; коррекция: Angela
Аннотация:
Для смертных ночь опасна. Дэниз МакГрегор знает слишком много о том, что скрывается во тьме, ведь ее лучшая подруга Кэт – полувампир, а в жизни Дэниз было намного больше потерь, чем может вынести обычный человек. Но прошлое ее семьи укутано тайнами и надежно скрыто тьмой. Демонический оборотень ведет на Дэниз охоту и теперь ее выживание зависит от бессмертного, который жаждет ощутить ее вкус. Он Спейд - могущественный, загадочный вампир, который уже много столетий бродит по земле. Теперь он обязан защищать эту привлекательную женщину, которой грозит опасность – даже если ради этого придется уничтожить себе подобных. Дэниз удалось разбудить его самый потаенный голод, но Спейд знает, он должен побороть свои желания, пока они вместе противостоят кошмарам… Потому что, когда упадет первая капля крови, они оба погибнут.
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
Warning! Не провоцируй - целее будешь.
|
|
| |
Black_vagrant | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:08 | Сообщение # 91 |
Случайный гость
Награды: 2
| Quote (18061987) Но всё равно редакторам приходится тяжко, так что им тоже следует сказать отдельное спасибо wink пардон, им тоже большое спасибо) Я просто совсем не в теме, кто и как работает над переводами. В общем, всем большое-большое-большое спасибо) ну-с, а у меня, видимо, вообще языковой тупизм. Мне очень трудно изучать иностранный язык, даже не могу понять, почему.
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:13 | Сообщение # 92 |
Верховный Админ
| Black_vagrant, ничего страшного. Это я так, брюзжу потихоньку
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
|
|
| |
miaok | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:59 | Сообщение # 93 |
Интересуюсь
Награды: 4
| Да здесь все большие молодцы. Вам бы ваши переводы продавать Издательствам)))) А те кто вычитывает - ох девчонки - как вас понимаю и поддерживаю))) Но одно дело редить правильный и хороший перевод а другое ело машинный (ППц) Так что удачи вам в продвижении книги
|
|
| |
Paparazzi | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:55 | Сообщение # 94 |
Изредка заглядываю
Награды: 3
| Дождалась новой главы. Спасибочки!!! Вы все, девченки, молодцы!
|
|
| |
Лиля | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:32 | Сообщение # 95 |
Интересуюсь
| спасибо всем за перевод этой классной книжечки!!!
|
|
| |
PepperKoko | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:35 | Сообщение # 96 |
Прохожу мимо
Награды: 1
| 9 глава закончилась на самом интересном( спасибо за перевод!!!
|
|
| |
Net | Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:21 | Сообщение # 97 |
Случайный гость
| На самом интересном закончилось. Буду ждать новой главы!Спасибо, что переводите!
|
|
| |
Miraj | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:44 | Сообщение # 98 |
Злостный Админ
Награды: 20
| Это ж обломщица - Фрост! :))) Вообще, я заметила, у неё бабы так шустро бегают, тока дай куда нить побежать
Переводчикам и редакторам нужно будет постараться, чтобы "плоскости английского языка превратились в выпуклости русского".
|
|
| |
PepperKoko | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:00 | Сообщение # 99 |
Прохожу мимо
| хахаха)) Miraj это ты верно подметила) кажется Дэниз переняла эту плохую привычку от Кэт)
|
|
| |
Miraj | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:39 | Сообщение # 100 |
Злостный Админ
Награды: 20
| Кэт типо бегала за идею... Эта бегает, потому что потому... была бы эта книга 1-й в серии, ваще бы не читала и не переводила. Наглый спойлер (читать тока после выкладки 10-й главы) ВывАды редакторов - мы желаем книгу про Яна! Высокие материи и длинные забеги улыбают, но становится страшно....бо это всего треть книги, а они уже стока пробежали.
Переводчикам и редакторам нужно будет постараться, чтобы "плоскости английского языка превратились в выпуклости русского".
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:45 | Сообщение # 101 |
Верховный Админ
| Miraj, за идею принято как минимум умирать... но никак не бегать. Фи, какая пошлятина.
|
|
| |
miaok | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:35 | Сообщение # 102 |
Интересуюсь
| Quote (Miraj) Наглый спойлер (читать тока после выкладки 10-й главы) Я определенно требую твои коммнеты в книгу Quote (Miraj) ВывАды редакторов - мы желаем книгу про Яна! Высокие материи и длинные забеги улыбают, но становится страшно....бо это всего треть книги, а они уже стока пробежали. Не знаю как там книга про Яна, но нас ожидает целая серия про Цепеша. И ВОТ ЭТОГО я оооооочень жду. Потому что его мочки ничуть не хуже)))))) Но да, за Яна я бы тоже прочла. Интересный перс - один из моий самых любимых в книге. И вообще, там мужики то что надо. Гаденыш Ян, Манчерез с приветом, Чарльз - джентельмен с секретом. Ну и канеш Кости - про него вообще можно много говорить. Еще в это сборище Хуана и Тейта и выходит полный умат.
|
|
| |
La_Rejna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:25 | Сообщение # 103 |
Интересуюсь
| а про Манчереза книга есть?
Я сущий ангел. Только нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 13.11.2010, 08:55 | Сообщение # 104 |
Верховный Админ
| La_Rejna, ммм, она у нас выложена в двух форматах (ДОК-е и ПДФ-е) - в ПДФ-е аж с самого дня релиза И ещё - мы собираемся её переводить...
|
|
| |
inna46 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:05 | Сообщение # 105 |
Случайный гость
Награды: 2
| Девочки, вот что я хочу сказать - я подумала, что Спейд с Дениз замутится еще когда он на стоянке тому парню голову оторвал, честно. Я прямо почувствовала, что он именно Дениз защищал, за нее боялся.... А потом он ее повез домой.... и я не удержалась - запустила поиск по книге - выискивала сцены между ними... и ничего. Расстроилась. Думала ошиблась - ан нет. Вот оно - и даже лучше! Не какой нибудь маленький абзац- два, - а целая книга! Даже лучше, чем я ожидала. Я в восторге! Остается ждать продолжения)))
|
|
| |