"Первая капля крови"
|
|
Marina | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:08 | Сообщение # 1 |
Верховный Админ
Награды: 48
Статус: Offline
| Серия Night Huntress World,
Книга 1.
Организатор/куратор/главный редактор перевода 18061987 Вычитка: 18061987, Miraj, sienn; коррекция: Angela
Аннотация:
Для смертных ночь опасна. Дэниз МакГрегор знает слишком много о том, что скрывается во тьме, ведь ее лучшая подруга Кэт – полувампир, а в жизни Дэниз было намного больше потерь, чем может вынести обычный человек. Но прошлое ее семьи укутано тайнами и надежно скрыто тьмой. Демонический оборотень ведет на Дэниз охоту и теперь ее выживание зависит от бессмертного, который жаждет ощутить ее вкус. Он Спейд - могущественный, загадочный вампир, который уже много столетий бродит по земле. Теперь он обязан защищать эту привлекательную женщину, которой грозит опасность – даже если ради этого придется уничтожить себе подобных. Дэниз удалось разбудить его самый потаенный голод, но Спейд знает, он должен побороть свои желания, пока они вместе противостоят кошмарам… Потому что, когда упадет первая капля крови, они оба погибнут.
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
Warning! Не провоцируй - целее будешь.
|
|
| |
Софа | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:53 | Сообщение # 76 |
Прохожу мимо
Награды: 1
| Прочитала восьмую главу и очень довольна с нетерпением буду ждать перевод следующих глав
|
|
| |
Miraj | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:15 | Сообщение # 77 |
Злостный Админ
Награды: 20
| Мы с лопатами её докапываем скоро будет...
Переводчикам и редакторам нужно будет постараться, чтобы "плоскости английского языка превратились в выпуклости русского".
|
|
| |
Paparazzi | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 09:21 | Сообщение # 78 |
Изредка заглядываю
Награды: 3
| Quote (Miraj) скоро будет... *прыгает от радости. стул пока не сломала но все к тому идет х)*
|
|
| |
симпа(lubimka-lo) | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:39 | Сообщение # 79 |
Изредка заглядываю
| а я как жду!!!уже скорее бы открыли переводить, ручки сами так и тянутся)))))
"Когда все летит к чертям, займись своим делом."
|
|
| |
Камилла | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:27 | Сообщение # 80 |
Случайный гость
Награды: 0
| Девочки, милые, спасибо огромное, что взялись за перевод этой книги! Но, я к сожалению не обладаю большим терпением, так что буду ждать пока вы все переведете! Еще раз спасибо!!!
|
|
| |
Black_vagrant | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:45 | Сообщение # 81 |
Случайный гость
Награды: 2
| Какие же вы молодцы, девочки. Спасибо за перевод, и с нетерпением жду следующей главы
|
|
| |
PepperKoko | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:13 | Сообщение # 82 |
Прохожу мимо
| Спасибо большое девочки за проделанную работу. Очень приятно читать такой перевод! Жду продолжения)
|
|
| |
Britannia | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:07 | Сообщение # 83 |
| Милые переводчицы, спасибо за шикарный перевод. вы просто умницы) Буду теперь ждать с огромным нетерпением следующих глав!
|
|
| |
Miraj | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:31 | Сообщение # 84 |
Злостный Админ
| Девятая глава почти готова... в смысле, осталась вёрстка и выкладка. Сегодня всё отдам Марине!
Переводчикам и редакторам нужно будет постараться, чтобы "плоскости английского языка превратились в выпуклости русского".
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:23 | Сообщение # 85 |
Верховный Админ
| Добавлена девятая глава! Читать всем
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
|
|
| |
miaok | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:34 | Сообщение # 86 |
Интересуюсь
Награды: 4
| Девочки у меня как всегда корыстный вопрос А комменты будут? Miraj, Лен, твоих жду особенно Думаю там Чарльз не меньше чем Кости отжигает. (я еще не читала - стойко жду вашего перевода, чтобы получить полное удовольствие от книги )
|
|
| |
Miraj | Дата: Среда, 03.11.2010, 23:55 | Сообщение # 87 |
Злостный Админ
| miaok, неожиданно... :))))))) Я обычно комментирую только свои собственные переводы.... так сказать, ощущения от текста. Которые не всегда в тему, но уж очень я люблю высказываться. В этой книге народу много, потому вроде как и неудобно, хотя ооооооочень часто тянет, и не только меня.... :)))))))) Ира так отожгла в девятой, что я аж ненароком всплакнула... Если Марина даст добро, могу вставить её комменты в текст.
|
|
| |
miaok | Дата: Четверг, 04.11.2010, 02:57 | Сообщение # 88 |
Интересуюсь
Награды: 4
| Quote (Miraj) Ира так отожгла в девятой, что я аж ненароком всплакнула... Если Марина даст добро, могу вставить её комменты в текст. Буду рада любым комментам. Я просто не знала, что вас в переводе так много Марина отжигает не хуже, если есть кто еже, поджечь сюжет пожарче - так это здорово. Девочки переводчики!! Комментируйте - читать интереснее
|
|
| |
Black_vagrant | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:34 | Сообщение # 89 |
Случайный гость
Награды: 2
| Оох, я в восторге! Потрясающая глава и перевод... это просто нечто! После промта, или чем там переводят горе-любители, читать такое - одно сплошное удовольствие. Большое, просто огромное спасибо за главу. Теперь буду стойко страдать и ждать следующую))
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:49 | Сообщение # 90 |
Верховный Админ
| Black_vagrant, стараемся. Спасибо за отзыв Переводчики у нас замечательные. По крайней мере, в основной своей массе. Непутёвые у нас долго не задерживаются. Но всё равно редакторам приходится тяжко, так что им тоже следует сказать отдельное спасибо А по поводу того, что пользуют горе-любители... Открою страшный секрет...
|
|
| |