"Обречённая на раннюю могилу" (авторский перевод)
|
|
Marina | Дата: Пятница, 23.07.2010, 07:56 | Сообщение # 1 |
Верховный Админ
Награды: 48
Статус: Offline
| Серия Night Huntress, Книга 4 Авторский перевод от 18061987 и Miraj Ее беспощадные сны влекут за собой смертельную опасность… С тех пор, как полу-вампир Кэт Крофилд и ее бессмертный любовник Кости познакомились шесть лет назад, им на долю выпало не мало – они боролись против кровожадных мертвецов, сражались с беспощадным Мастером-вампиром и поклялись на крови в своей преданности друг другу. Настало время взять отпуск. Но надежды на приятный отдых в Париже разбиваются вдребезги, когда Кэт просыпается однажды ночью от кошмара. Ей снится вампир по имени Грегор, силы которого превосходят возможности Кости. И, как оказывается, между Кэт и Грегором существует связь, о которой она сама даже и не подозревала. Грегор убежден в том, что Кэт принадлежит ему, и не собирается останавливаться, пока не достигнет своей цели. В борьбе между вампирами, один из которых наведывается в её кошмары, а второму принадлежит её сердце, только Кэт способна разрушить оковы Грегора. Ей понадобятся все силы, которые у неё когда-либо были, чтобы победить худшего кровососа из всех, каких она вообще встречала… даже если эти силы завлекут её в могилу раньше срока. © 18061987 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Внимательно читаем СЮДА. Если что-то не понятно, пишем туда же в комментариях.
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
Warning! Не провоцируй - целее будешь.
|
|
| |
Miraj | Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:15 | Сообщение # 181 |
Злостный Админ
Награды: 20
| 18061987, я тебя понимаю, как никто другой... Но у меня тупо мозг не работает до пол 11-го. Это уже замерено и отмечено. А до 9-ти со мной даже разговаривать бесполезно, или не отвечу, или - нахамлю. :))))))))) зато после, я - сама доброта, если выспаться дали :)))))))))) и приготовлю, и уберу, и переведу
Переводчикам и редакторам нужно будет постараться, чтобы "плоскости английского языка превратились в выпуклости русского".
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:16 | Сообщение # 182 |
Верховный Админ
| Добавлена двадцать девятая глава Наконец-то
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:19 | Сообщение # 183 |
Верховный Админ
| Добавлена тридцатая глава
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:57 | Сообщение # 184 |
Верховный Админ
| Добавлена тридцать первая глава, налетай!
|
|
| |
Софа | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:34 | Сообщение # 185 |
Прохожу мимо
Награды: 1
| с ума сойти. я в восторге.Сейчас прочитала три новые главы прибываю в состоянии эйфории.Большое спасибочки всем кто переводил
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:03 | Сообщение # 186 |
Верховный Админ
| Софа, пожалуйста Но спойлеры надо оформлять
|
|
| |
miaok | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:37 | Сообщение # 187 |
Интересуюсь
Награды: 4
| еще 3 главы сила воли на исходе и как их дождаться? Спасибо девочки огромное за ваши просто потрясающие труды
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:20 | Сообщение # 188 |
Верховный Админ
| miaok, спасибо Сегодня за пару часов перевела половину тридцать второй - легко глава пошла, но вот предыдущая была... Фе...
|
|
| |
miaok | Дата: Пятница, 10.09.2010, 21:29 | Сообщение # 189 |
Интересуюсь
| 18061987, ой прекрати..... я тут изо всех сил держусь жду перевода до последней строчки. Наверное одна я смогла выдержать и не читать. (правда я читала в оригинале, но все же) Так что не дразнись Я так и жду когда смогу скопировать перевод и себе на айпэд забить, сделать клевую обложку и читать читать читать
|
|
| |
Miraj | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:28 | Сообщение # 190 |
Злостный Админ
| miaok, дык тогда откуда знаешь что труды потрясают? :)))))))) может, мы тут промпт в перемешку с гуглом постим :))))) И ещё и Ашибок делаем многа, и веселимся от этого :)))))) Я просто чего то на финише выдохлась.... не удержалась, прочла в инглише конец.... ну вот, и как теперь себя заставить перевести?....
Переводчикам и редакторам нужно будет постараться, чтобы "плоскости английского языка превратились в выпуклости русского".
|
|
| |
miaok | Дата: Пятница, 10.09.2010, 23:52 | Сообщение # 191 |
Интересуюсь
| Quote (Miraj) miaok, дык тогда откуда знаешь что труды потрясают? :)))))))) может, мы тут промпт в перемешку с гуглом постим :))))) Я подглядывала ну бывают и у меня моменты, когда воля меня подводит и я лезу в ту или иную главу. Слава Богу не помню какие там под номерами главы "Мраморный столик" "Прыг прыг с самолета на самолет" и конечно же глава "Ах почему я перестала быть вонючкой" Иначе бы я уже давно паслась в них и читала Остался чуток. Кстати - я вот считаю, для такой сильной книги конец очень примитивный. Кто что думает по этому поводу? По-моему можно было как-то по-круче завернуть.
|
|
| |
Miraj | Дата: Суббота, 11.09.2010, 01:17 | Сообщение # 192 |
Злостный Админ
| конец никакой.... его просто нет, и читаем пятую книгу, что называецца. А настроения нету уже, затянули соплю, ИМХО. Ладно, это я разбурчалась. Поздно и никаких выходных впереди Ещё, на счёт наших комментариев тексту.... если совсем не прёт их читать, мы можем и убрать. Сделать текст чище, так сказать.
|
|
| |
Chertovka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:43 | Сообщение # 193 |
Прохожу мимо
Награды: 1
| девочки вы просто супер!!!!!! я за 45 минут три новых главы заглотнула!!!!! у меня нет слов какивые вы молодцы!!!! вот я живу в германии, и немецкий не плохо знаю, но я не вжизнь не смогу перевести книжку как вы!!!! я уповаю вашим талантом, вы просто умнички))))
Живи так, как будто ты сейчас должен проститься с жизнью, как будто время, оставленное тебе, есть неожиданный подарок
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:21 | Сообщение # 194 |
Верховный Админ
| Добавлена тридцать вторая глава! З.Ы. Спасибо вдохновителям
|
|
| |
Miraj | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:33 | Сообщение # 195 |
Злостный Админ
| Та-дааааааам.... тридцать третья уже на подходе... УРА! Товарисчи!!!
|
|
| |