"Обречённая на раннюю могилу" (авторский перевод)
|
|
Marina | Дата: Пятница, 23.07.2010, 07:56 | Сообщение # 1 |
Верховный Админ
Награды: 48
Статус: Offline
| Серия Night Huntress, Книга 4 Авторский перевод от 18061987 и Miraj Ее беспощадные сны влекут за собой смертельную опасность… С тех пор, как полу-вампир Кэт Крофилд и ее бессмертный любовник Кости познакомились шесть лет назад, им на долю выпало не мало – они боролись против кровожадных мертвецов, сражались с беспощадным Мастером-вампиром и поклялись на крови в своей преданности друг другу. Настало время взять отпуск. Но надежды на приятный отдых в Париже разбиваются вдребезги, когда Кэт просыпается однажды ночью от кошмара. Ей снится вампир по имени Грегор, силы которого превосходят возможности Кости. И, как оказывается, между Кэт и Грегором существует связь, о которой она сама даже и не подозревала. Грегор убежден в том, что Кэт принадлежит ему, и не собирается останавливаться, пока не достигнет своей цели. В борьбе между вампирами, один из которых наведывается в её кошмары, а второму принадлежит её сердце, только Кэт способна разрушить оковы Грегора. Ей понадобятся все силы, которые у неё когда-либо были, чтобы победить худшего кровососа из всех, каких она вообще встречала… даже если эти силы завлекут её в могилу раньше срока. © 18061987 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34 Внимательно читаем СЮДА. Если что-то не понятно, пишем туда же в комментариях.
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
Warning! Не провоцируй - целее будешь.
|
|
| |
La_Rejna | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:23 | Сообщение # 166 |
Интересуюсь
Награды: 1
| Quote (18061987) У меня слишком много книг на перевод Это хорошо, я балдею от качественных перводов ))) Я так понимаю, тоже что-то из мистики?
Я сущий ангел. Только нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:40 | Сообщение # 167 |
Верховный Админ
| La_Rejna, а как же
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
|
|
| |
Miraj | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:13 | Сообщение # 168 |
Злостный Админ
Награды: 20
| Нет.... будем переводить криминал (муа буянит...) Немножно ждём и дальше всё будет хорошо. Но мне самой интересно, чем всё закончицца!
Переводчикам и редакторам нужно будет постараться, чтобы "плоскости английского языка превратились в выпуклости русского".
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:36 | Сообщение # 169 |
Прохожу мимо
Награды: 2
| Девченки, а какие еще книги собираетесь переводить, если не секрет?
|
|
| |
Paparazzi | Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:00 | Сообщение # 170 |
Изредка заглядываю
Награды: 3
| а когда будет продолжение перевода? а то уже больше недели не выставляли новую главу
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:51 | Сообщение # 171 |
Верховный Админ
| Nadin, я чуть позже создам темку с перечнем запланированных переводов. Paparazzi, у меня был "отпуск" - решила проверить высказывание про смену сферы деятельности, кстати, абсолютно верное утверждение. Сейчас уже готово 85% главы. Как закончу - выложу три подряд, благо Лена постаралась
|
|
| |
Miraj | Дата: Четверг, 09.09.2010, 09:28 | Сообщение # 172 |
Злостный Админ
| А может ещё немного потерпите и прочтёте уже всё до конца? осталось 2 главы, по моему...
Переводчикам и редакторам нужно будет постараться, чтобы "плоскости английского языка превратились в выпуклости русского".
|
|
| |
Софа | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:55 | Сообщение # 173 |
Прохожу мимо
| Нет не потерим хоть одну главу выложите. пожалуста .Уже не выдержваю.Срочно нужно продолжение.
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:32 | Сообщение # 174 |
Верховный Админ
| Софа, будут всем вам и главы, и счастье ...только вот мелкую уложу, и добью двадцать девятую...
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:03 | Сообщение # 175 |
Прохожу мимо
Награды: 2
| Quote (Miraj) А может ещё немного потерпите и прочтёте уже всё до конца? осталось 2 главы, по моему... Как по мне так я потерплю, все равно не читаю по главам, хотя если бы знала, что вы так быстро будете переводить, то может быть и поддалась соблазну, но теперь после сообщение Miraj закушу кулачек и буду ждать.
|
|
| |
Miraj | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:47 | Сообщение # 176 |
Злостный Админ
| Не, пока всё до конца не готово.... у нас технический перерыв был. Но, хорошая новость, мы уже взялись доделывать! :)))))))))))))
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:02 | Сообщение # 177 |
Верховный Админ
| Двадцать девятая, тридцатая и тридцать первая - на вычитке. Возрадуйтесь. Завтра днём выложу
|
|
| |
La_Rejna | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:35 | Сообщение # 178 |
Интересуюсь
| Лена, Марина, спасибо большое. Теперь дожить бы до завтра. ))))
Я сущий ангел. Только нимб запылился и на рогах повис...
|
|
| |
Miraj | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:47 | Сообщение # 179 |
Злостный Админ
| Всё будет халасо, как говорят наши браться с востока. Я ща свою часть дабью, а Марина с утра доделает, она у нас ранняя птичка.
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 10.09.2010, 08:25 | Сообщение # 180 |
Верховный Админ
| Miraj, эта ранняя птичка с огромным удовольствием спала бы до обеда (и после - тоже), если бы не чувство долга, одна мелкая мелочь и ещё один тип... Вычитываю...
|
|
| |