"Последняя жертва"
|
|
Marina | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:05 | Сообщение # 1 |
Верховный Админ
Награды: 48
Статус: Offline
| "Последняя жертва" Серия "Академия вампиров", книга 6 Изумительное завершение эпической серии Райчел Мид! Убийство. Любовь. Ревность. И последняя жертва. Теперь, когда Роза под следствием и на кону стоит её жизнь, а Лисса - первая претендентка на королевский трон, ничто и никогда уже не будет у них как прежде. Переводчиков прошу сюда. Готовые главы: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
Warning! Не провоцируй - целее будешь.
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:29 | Сообщение # 31 |
Верховный Админ
| Добавлена седьмая глава
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
|
|
| |
Залётный | Дата: Вторник, 04.01.2011, 05:46 | Сообщение # 32 |
| спасибочки!
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:18 | Сообщение # 33 |
Верховный Админ
| Добавлена восьмая глава.
|
|
| |
Vit-Vit | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:44 | Сообщение # 34 |
Случайный гость
Награды: 1
|
|
|
| |
SeleNika_111 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 11:09 | Сообщение # 35 |
Случайный гость
Награды: 0
| Прочитала на днях всю книжку)))сууууупер,мне оч понравилось))))жаль что серия закончилась..эххх
|
|
| |
Pod_snezhnik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:55 | Сообщение # 36 |
Интересуюсь
Награды: 15
| SeleNika_111, ничего, Мид обещала новую серию из мира Морой - Дампир - Стригой и даже встречу со знакомыми героями))))
И из рук корявых печали Я возьму запретный цветок Тяжко, будто я снова в начале Повторяется жизни виток.
|
|
| |
Djez | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:27 | Сообщение # 37 |
Случайный гость
| Девчонки, конец 7 главы обрезан
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:29 | Сообщение # 38 |
Верховный Админ
| Djez, спасибо, сейчас гляну.
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:49 | Сообщение # 39 |
Верховный Админ
| Поправила
|
|
| |
Bewitched | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:07 | Сообщение # 40 |
Интересуюсь
| Quote (Pod_snezhnik) стречу со знакомыми героями)))) Мне вот интересно, с какими же именно... хотелось бы, чтобы у кое-кого (не будем спойлерить, кто дочитал книгу, тот знает) все было хорошо
Some things are destined to be—it just takes us a couple of tries to get there. © J.R. Ward
|
|
| |
Pod_snezhnik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:17 | Сообщение # 41 |
Интересуюсь
| Bewitched, ну, Райчел тоже в свое время не хотела спойлерить, поэтому сказала только о Сидни )))
И из рук корявых печали Я возьму запретный цветок Тяжко, будто я снова в начале Повторяется жизни виток.
|
|
| |
SeleNika_111 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:41 | Сообщение # 42 |
Случайный гость
| Ну гадать и фантазировать можно сколько угодно,побыстрей бы почитать чего она там еще решила написать аж пищать хочется,так ждать буду))
|
|
| |
Кристинай | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:26 | Сообщение # 43 |
| Здравствуйте! У Вас конечно очень хороший перевод и за это большое спасибо! Правда очень долго переводите...Сколько времени у Вас занимает передод одной главы? Я спрашиваю для того, что бы понять стоит ли ждать Ваш перевод или читать плохой чужой...
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:33 | Сообщение # 44 |
Верховный Админ
| Кристинай, перевод главы занимает немного - день-два. А вот её последующая вычитка может затягиваться надолго. Радует одно: сейчас вычитывается последняя глава, где переводили все, кому не лень. Во всех последующих главах - после "чистки кадров" - уровень перевода на порядок выше, а, значит, и процесс редактирования и публикации пойдёт быстрее. Советовать и обещать ничего не буду - решать Вам. З.Ы. Для справки: на данный момент полностью переведены 15 глав. Все, что до сих пор не опубликованы - ждут редакции.
|
|
| |
Bewitched | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:40 | Сообщение # 45 |
Интересуюсь
| Quote (18061987) и процесс редактирования и публикации пойдёт быстрее. Не стоит забывать об извечных был-была-было-был))) и иже с ними (по крайней мере моих - напасть прям какая-то, сама сижу удивляюсь)))))
Some things are destined to be—it just takes us a couple of tries to get there. © J.R. Ward
|
|
| |