Jeaniene Frost - "This Side of the Grave"
|
|
Marina | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:36 | Сообщение # 1 |
Верховный Админ
Награды: 48
Статус: Offline
| Серия Night Huntress, Книга 5 Опасность поджидает по обе стороны могилы... Полувампир Кэт Кроуфилд и её муж - вампир Кости - не раз боролись как за свои жизни, так и за свои отношения. Но, как только они одерживают победу в последней битве, новоприобретённые и непредвиденные способности Кэт угрожают нарушить давнее равновесие... Загадочные исчезновения вампиров порождают огромное количество слухов о том, что грядёт война видов. Фанатик усугубляет возникшую между вампирами и упырями напряжённость, и если эти два сильнейших рода немёртвого сообщества сцепятся между собой, невинных смертей избежать не удастся. Теперь Кэт и Кости вынуждены искать помощи у опасного "союзника" - королевы упырей Нового Орлеана лично. Но цена за её содействие может оказаться ещё опаснее угрозы войны сверхъестественных существ. ... не говоря уже о последствиях, которые Кэт и представить себе не могла. © 18061987 Эта тема - для переводчиков и редакторов. Обсуждение книги - в авторском разделе. Перечень глав: Глава 1
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
Warning! Не провоцируй - целее будешь.
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:39 | Сообщение # 2 |
Верховный Админ
| Объявление для переводчиков: редактировать готовый перевод я буду по месту, прямо в теле абзацев. Просьба не пугаться Если кто-то против такого подхода, пожалуйста, поставьте меня об этом в известность... З.Ы. В борьбе за благозвучность перевода возможны некоторые - маааленькие такие - отступления от оригинала...
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:51 | Сообщение # 3 |
Верховный Админ
| Напоминание уважаемым переводчицам: кто одобряет чьё-либо вступление в группу, тот сам потом за этими людьми вычитывать и будет... Я не злая, я - справедливая
|
|
| |
симпа(lubimka-lo) | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:31 | Сообщение # 4 |
Изредка заглядываю
Награды: 1
| теперь чувствую себя 5 колесом..(
"Когда все летит к чертям, займись своим делом."
|
|
| |
Pod_snezhnik | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:29 | Сообщение # 5 |
Интересуюсь
Награды: 15
| симпа(lubimka-lo), ничего страшного, только не падай духом, всему можно научиться...да и девочки у нас такие, что всегда помогут
И из рук корявых печали Я возьму запретный цветок Тяжко, будто я снова в начале Повторяется жизни виток.
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:09 | Сообщение # 6 |
Верховный Админ
| Pod_snezhnik, да, девочки у нас хорошие... А вот администрация - звездец ходячий...
|
|
| |
Petrika | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:50 | Сообщение # 7 |
Активно интересуюсь
Награды: 16
| Марин, мы, конечно, хорошие))) Но и ты не наговаривай на себя))) PS: Кстати, мы там 3ю главу допереводили... как насчет того, чтобы взглянуть хотя бы одним глазком?
Andra` tutto bene, almeno per dispetto a tutti!
|
|
| |
Marina | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:54 | Сообщение # 8 |
Верховный Админ
| Petrika, "одним глазком" как нельзя лучше отражает суть моего сидения за компом: голова болит уже неделю, падла... мигрень замучила... и таблеток особо не наешься... Вот и приходится сидеть, закрыв "болящий" глаз А не сидеть - не получается А ещё - я "Последнюю жертву" вычитываю потихоньку... И сюда тоже загляну
|
|
| |
Pod_snezhnik | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:54 | Сообщение # 9 |
Интересуюсь
| И на 2-ю заодно)))))))))))
И из рук корявых печали Я возьму запретный цветок Тяжко, будто я снова в начале Повторяется жизни виток.
|
|
| |
Pod_snezhnik | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:01 | Сообщение # 10 |
Интересуюсь
| 18061987, Маринка я сама такая же...еще и работой загружена по ухи. Приползаю, сажусь...и не могу взяться за перевод так хр...во :((( Ольчик и Вероника умнички, я на них хоть морально отдыхаю....Я скоро вернусь к вам
|
|
| |
Petrika | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:09 | Сообщение # 11 |
Активно интересуюсь
| ага-ага... Ольчик сейчас разберется со своим состоянием здоровья))) И погрязнет с понедельника-вторника в полную силу в ценах на летний сезон и переводах описаний отелей "по самое не балуйся"
|
|
| |
Petrika | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:47 | Сообщение # 12 |
Активно интересуюсь
| Марин, а мы там 4ю главу допереводили... Может быть подгрузишь 5ю?
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:41 | Сообщение # 13 |
Верховный Админ
| Petrika, Вам 15 штук на первое время хватит?
|
|
| |
Petrika | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:45 | Сообщение # 14 |
Активно интересуюсь
| Марин, ты нас скоро совсем разбалуешь такими объемами
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:47 | Сообщение # 15 |
Верховный Админ
| Оль, у меня много-много книг на перевод
|
|
| |