Jeaniene Frost - "This Side of the Grave"
|
|
Petrika | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:53 | Сообщение # 16 |
Активно интересуюсь
Награды: 16
Статус: Offline
| Ну просто бальзам на душу
Andra` tutto bene, almeno per dispetto a tutti!
|
|
| |
Petrika | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:00 | Сообщение # 17 |
Активно интересуюсь
| Ой, кстати, у меня там вопросик мааахонький по 94му отрывку 4й главы. Не думаю, что такую мелочь стоит выносить в раздел "Работа над ошибками" и захламлять тему... Может посмотришь? А то это название в 5й главе часто встречается... Wreck Room...
|
|
| |
Petrika | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:58 | Сообщение # 18 |
Активно интересуюсь
| Марин, еще пара дней и у меня разовьется комплекс неполноценности У меня там все так ужасно во 2й главе, что редактор бессилен что-то поправить?
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:11 | Сообщение # 19 |
Верховный Админ
Награды: 48
| Оль, я от шока отхожу - меня на работу выпнули В обозримом будущем вычитаю, не переживай
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
Warning! Не провоцируй - целее будешь.
|
|
| |
Petrika | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:15 | Сообщение # 20 |
Активно интересуюсь
| На работу??? Ты имеешь ввиду из законного декрета?
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:48 | Сообщение # 21 |
Верховный Админ
| Petrika, дыру надо заткнуть... Попросили. На самом деле, у меня декрета, как такового, и нет - я же из универа выпустилась, а после - никуда не ходила, ничего не оформляла... Буду учить детей информатике Три урока в неделю. Мама как узнала - первая фраза была: "Ты только не ходи с ними за угол пиво пить!" Обижает. Во-первых, я завязала давно, а во-вторых, пиво я пила исключительно с замдеканами З.Ы. Села за вычитку второй главы...
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
|
|
| |
Petrika | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:28 | Сообщение # 22 |
Активно интересуюсь
| ООО! Вот так и я на 2м курсе универа попала в школу дыры заткнуть... Историю перед экзаменами 9м и 11м классам подтянуть, у которых этого предмета 3 года не было в связи с отсутствием учителя... Картина маслом: заходит девочка 18ти лет в класс, где она половине учеников чуть ли не по пояс, и начинает им вещать о культурном и не очень наследии человечества... все мальчики резко переместились на первые парты))) Девочки через пару недель стали на переменах и после уроков толпиться у моего стола и делиться своими любовными переживаниями... Пару раз пытались сподвигнуть меня на то, чтобы я выступила в качестве взрослого сопровождающего на их экскурсиях в другие города... Ничего, прорвалась... Единственный раз оплошала... После одной ППЦ какой вечеринки с ночевкой у друзей, один "добрый" человек засунул мне в сумку бутылку пива на опохмел... Так вот дети у меня эту бутылку в сумке заметили, когда я их самостоятельные работы рядом с этой бутылкой пристраивала))))))) Дети сложили 2 + 2 (а именно мою хромающую ногу и бутылку пива) и... мне было ооочень стыдно))) PS: Вторая глава это хорошо)))
|
|
| |
Petrika | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:08 | Сообщение # 23 |
Активно интересуюсь
| И что это сегодня столько народу в ряды переводчиков рвется?))) Не иначе как читатели затосковали по новым главам...
|
|
| |
Pod_snezhnik | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:54 | Сообщение # 24 |
Интересуюсь
Награды: 15
| Чет у нас опять затишье по всем фронтам... Маринка, как там вторая глава поживает, помочь с вычиткой ? За жертву, вроде, уже взялись
И из рук корявых печали Я возьму запретный цветок Тяжко, будто я снова в начале Повторяется жизни виток.
|
|
| |
Petrika | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:44 | Сообщение # 25 |
Активно интересуюсь
| Катерин, я скоро вернусь к вам))) Вот только соединю написанные главы своего романа воедино, откатаю рекламник... и снова буду с вами числа где-то с 22го...
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:13 | Сообщение # 26 |
Верховный Админ
| Давайте подобьём, кто что как и почему
|
|
| |
Pod_snezhnik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:18 | Сообщение # 27 |
Интересуюсь
| Давайте подобьём) Пока, правда, здесь ты да я ))) Так что нам и подбивать. Имеем незаконченный перевод "Этой стороны могилы" и даже не начатый "По одной могиле...."(кажется))) и " Первую каплю", над которой трудится Лена)
В принципе, у меня желание и - самое главное- время на перевод есть, но один вопрос- это кому-то ещё нужно? Ждёт ли кто-то ещё от нас чуда?)))
И из рук корявых печали Я возьму запретный цветок Тяжко, будто я снова в начале Повторяется жизни виток.
Сообщение отредактировал Pod_snezhnik - Вторник, 17.01.2012, 21:24 |
|
| |
Petrika | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:31 | Сообщение # 28 |
Активно интересуюсь
| Здрасти Кхе-кхе... возьмете потеряшку обратно?
|
|
| |
Pod_snezhnik | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:35 | Сообщение # 29 |
Интересуюсь
| Олька-а-а-а!!! Ещё спрашиваешь?! ))))) С руками-ногами ))) Девули....а как насчет скайпа?Может, обсудим все толком по конференц-связи?
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:37 | Сообщение # 30 |
Верховный Админ
| У меня только кип...
|
|
| |