Набор в команду проекта
|
|
Marina | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:48 | Сообщение # 1 |
Верховный Админ
Награды: 48
Статус: Offline
| Ведётся неспешный набор в команду сайта. Общие требования к кандидатам: ответственность, компетентность, желание работать. Подробности и нюансы - в этой теме в описании соответствующих групп. Актуальные вакансии: Редактор (бета-ридер) Обязанности: - просматривать тексты, проверять соответствие переводов оригиналу; - производить коррекцию материала, приводя его к удобоваримому, легко читаемому виду; - исправлять опечатки, ошибки (грамматические, стилистические и пунктуационные). Требования к кандидатам: - виртуозное владение "великим и могучим"; - знание нормативной и ненормативной лексики - в совершенстве; - грамматика, стилистика, пунктуация - на уровне; - ответственность (справляться с работой в заданные сроки); - желание работать. Журналист / модератор "авторского" форума Обязанности: - создание тем-описаний результатов творчества (книг, отдельных рассказов) выбранного автора; - отслеживание новинок из числа произведений этого автора; - своевременное предоставление информации о новых книгах - обложки, аннотации, полный текст. Требования к кандидатам: - углубленная специализация по конкретному автору; - умение преподносить (в том числе и правильно оформлять) информацию; - грамматика, стилистика, пунктуация - на уровне; - ответственность; - желание работать. Ограничения по возрасту: от 17-ти лет. Если кандидат подходит по всем критериям, кроме возраста, вопрос о его принятии выносится на обсуждение, после чего проводится голосование всех представителей администрации.
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
Warning! Не провоцируй - целее будешь.
|
|
| |
DaMpiRka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:17 | Сообщение # 46 |
Прохожу мимо
Награды: 3
| 18061987, Все, что потребуется. Русский язык знаю хорошо, так что с грамматикой проблем не будет... Специализируюсь в основном на Райчел Мид, Лорел Гамильтон и Джанин Фрост. Это мои любимые авторы)
|
|
| |
Индиль | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:30 | Сообщение # 47 |
Интересуюсь
Награды: 4
| Марин, за Настю могу я поручиться =) Она может информацию обо все найти А еще она маньячка обложек. Так что если что понадобится из картинок, то это она с превеликим удовольствием =)
|
|
| |
DaMpiRka | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:33 | Сообщение # 48 |
Прохожу мимо
Награды: 3
| Quote (Индиль) Она может информацию обо все найти Индиль, ты меня захвалила! Quote (Индиль) А еще она маньячка обложек. Так что если что понадобится из картинок, то это она с превеликим удовольствием =) С этим согласна У меня огромная коллекция обложек
|
|
| |
Miraj | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:14 | Сообщение # 49 |
Злостный Админ
Награды: 20
| angel30, если ты переводишь где-то с нами - кинь в меня ссылкой, я гляну уровень перевода. Если нет - напиши мне в личку, обсудим
Переводчикам и редакторам нужно будет постараться, чтобы "плоскости английского языка превратились в выпуклости русского".
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:23 | Сообщение # 50 |
Случайный гость
Награды: 0
| Вам еще нужны редакторы? Хочу попробовать))
|
|
| |
Miraj | Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:04 | Сообщение # 51 |
Злостный Админ
| KLristi, нам всегда всё нужно Кинь мне в личку мыло.
Переводчикам и редакторам нужно будет постараться, чтобы "плоскости английского языка превратились в выпуклости русского".
|
|
| |
симпа(lubimka-lo) | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:20 | Сообщение # 52 |
Изредка заглядываю
Награды: 1
| 18061987, Марин, а можно я себе "Стая" Дж. Фрост на перевод заберу????все равно она одинокая "бесхозная" так сказать)))
"Когда все летит к чертям, займись своим делом."
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:35 | Сообщение # 53 |
Верховный Админ
| симпа(lubimka-lo), её, кажется, Pod_snezhnik забрала себе...
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
|
|
| |
Pod_snezhnik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:20 | Сообщение # 54 |
Интересуюсь
Награды: 15
| 18061987, да-да я забрала, точно...просто нас в "жертве" мало осталось ( хотя мы и в тельнящках))). Обязательно займусь, как только - так сразу)))
И из рук корявых печали Я возьму запретный цветок Тяжко, будто я снова в начале Повторяется жизни виток.
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:27 | Сообщение # 55 |
Верховный Админ
| Pod_snezhnik, Да знаю я, что я зараза, знаю Каюсь. Вернусь Будет к вам, оставшимся, просьба... Если можно - мозговые штурмы предлагаю переносить в "Работу над ошибками". А то на мыло приходит куча писем, поэтому я как бэ в курсе происходящего, но искать обсуждения в главах просто нет времени...
|
|
| |
Pod_snezhnik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:34 | Сообщение # 56 |
Интересуюсь
Награды: 15
| 18061987, та ладна, никакая ты не зараза , а насчет штурмов....согласна. Думаю, если после двух сообщений консенсус не достигнут, то переходим к обсуждениям на форуме, как тебе такой вариант ?
И из рук корявых печали Я возьму запретный цветок Тяжко, будто я снова в начале Повторяется жизни виток.
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:35 | Сообщение # 57 |
Верховный Админ
| Pod_snezhnik, договорились
|
|
| |
lala-kate | Дата: Суббота, 05.03.2011, 05:43 | Сообщение # 58 |
Случайный гость
Награды: 0
| я всегда хотела попробовать себя в качестве бета-ридера, русский знаю неплохо)) можно попробовать?
|
|
| |
симпа(lubimka-lo) | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:11 | Сообщение # 59 |
Изредка заглядываю
Награды: 1
| эхъ, Pod_snezhnik, всегда буду рада помочь со "Стаей"!очень нравиться она мне)
"Когда все летит к чертям, займись своим делом."
|
|
| |
Miraj | Дата: Суббота, 05.03.2011, 13:37 | Сообщение # 60 |
Злостный Админ
| lala-kate, да, без проблем. пришлите мне в личку ваше мыло.
|
|
| |