Набор в команду проекта
|
|
Marina | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:48 | Сообщение # 1 |
Верховный Админ
Награды: 48
Статус: Offline
| Ведётся неспешный набор в команду сайта. Общие требования к кандидатам: ответственность, компетентность, желание работать. Подробности и нюансы - в этой теме в описании соответствующих групп. Актуальные вакансии: Редактор (бета-ридер) Обязанности: - просматривать тексты, проверять соответствие переводов оригиналу; - производить коррекцию материала, приводя его к удобоваримому, легко читаемому виду; - исправлять опечатки, ошибки (грамматические, стилистические и пунктуационные). Требования к кандидатам: - виртуозное владение "великим и могучим"; - знание нормативной и ненормативной лексики - в совершенстве; - грамматика, стилистика, пунктуация - на уровне; - ответственность (справляться с работой в заданные сроки); - желание работать. Журналист / модератор "авторского" форума Обязанности: - создание тем-описаний результатов творчества (книг, отдельных рассказов) выбранного автора; - отслеживание новинок из числа произведений этого автора; - своевременное предоставление информации о новых книгах - обложки, аннотации, полный текст. Требования к кандидатам: - углубленная специализация по конкретному автору; - умение преподносить (в том числе и правильно оформлять) информацию; - грамматика, стилистика, пунктуация - на уровне; - ответственность; - желание работать. Ограничения по возрасту: от 17-ти лет. Если кандидат подходит по всем критериям, кроме возраста, вопрос о его принятии выносится на обсуждение, после чего проводится голосование всех представителей администрации.
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
Warning! Не провоцируй - целее будешь.
|
|
| |
Amber | Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:55 | Сообщение # 31 |
Случайный гость
Награды: 3
| Дамы, разрешите попробовать свои силы? Или уже достаточно людей?
|
|
| |
Miraj | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:01 | Сообщение # 32 |
Злостный Админ
Награды: 20
| Amber, нам всегда будет мало Пришли мне ЛС с мылом, и я дам тестовый кусок.
Переводчикам и редакторам нужно будет постараться, чтобы "плоскости английского языка превратились в выпуклости русского".
|
|
| |
kristi | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:25 | Сообщение # 33 |
Случайный гость
Награды: 0
| Новая кровь в ваши ряды нужна???
|
|
| |
Miraj | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:10 | Сообщение # 34 |
Злостный Админ
| kristi, кем думаешь быть?
Переводчикам и редакторам нужно будет постараться, чтобы "плоскости английского языка превратились в выпуклости русского".
|
|
| |
kristi | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:19 | Сообщение # 35 |
Случайный гость
| я бы попробовала себя в должности Бета-ридера, а вообще на многих сайтах была модером, когда-то был свой сайт
|
|
| |
Miraj | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:23 | Сообщение # 36 |
Злостный Админ
| kristi, Кинь мне в личку мыло. Я тебе вышлю фрагмент, попробуешь себя
|
|
| |
Paparazzi | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:40 | Сообщение # 37 |
Изредка заглядываю
| Quote (18061987) Журналист / модератор "авторского" форума я бы хотела, ибо для себя это постоянно ищу, и знаю где можно то или иное узнать. Только мне меньше 17. Просто у вас издательских переводов почти нет. А по ним бОльшая возможность, что к нам придут) Вот я надумала...
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:42 | Сообщение # 38 |
Верховный Админ
| Paparazzi, замечательно, что ты решилась Какие авторы представляют для тебя наибольший интерес?
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
|
|
| |
Paparazzi | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:57 | Сообщение # 39 |
Изредка заглядываю
| 18061987, Больше всего Райчел Мид и Ф.К. Каст. А так вообще могу и другими заняться)
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 12.11.2010, 10:03 | Сообщение # 40 |
Верховный Админ
| Paparazzi, давай пока так: я тебя временно назначу модератором на форум ,посвящённый Райчел Мид, посмотришь, как это вообще. Если тебе понравится, и ты будешь успевать - там тебя и оставим. А если будет слишком много свободного времени - рассмотрим возможность модерирования ещё одного форума. Напиши мне в личку, я тебе объясню, чего мне хотелось бы от модератора авторского форума
|
|
| |
симпа(lubimka-lo) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:13 | Сообщение # 41 |
Изредка заглядываю
Награды: 1
| Мариночка, доброй ночи!!)а примерно через сколько разморозишь перевод??да,кстати, я еще про "Стая" и "Дьявол к оплате" Дж.Фрост хотела узнать, переводы как-то там совсем затихли...я так,когда время есть перевожу,..но как-то все же странно..
"Когда все летит к чертям, займись своим делом."
|
|
| |
angel30 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:51 | Сообщение # 42 |
Случайный гость
| Привет всем! А переводчики не нужны?
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:56 | Сообщение # 43 |
Верховный Админ
| angel30, привет Добро пожаловать к нам. Переводчики нам всегда нужны. В этом разделе можно ознакомиться с текущими проектами. На данный момент, особо актуальным является этот перевод. Если интересно - подключайся
|
|
| |
DaMpiRka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:48 | Сообщение # 44 |
Прохожу мимо
| Здравствуйте! Можно мне на должность журналиста?
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:28 | Сообщение # 45 |
Верховный Админ
| DaMpiRka, и вам не болеть А что делать умеете? И по каким авторам специализируетесь?
|
|
| |