"НЕВЕДОМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ"
|
|
Marina | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:51 | Сообщение # 1 |
Верховный Админ
Награды: 48
Статус: Offline
|
Название: "НЕВЕДОМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - 1" (Рабочее название первой книги: "Смирись и постарайся выжить")
Принадлежность к серии: "НЕВЕДОМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ"
Автор: Крылова Марина Андреевна
Критика: Miraj
Общее
Жанр: любовно-фантастический роман с элементами мистики и хоррора. Местами встречается ненормативная лексика и описания сцен жестокости. А кое-где и эротика проскальзывает.
Рекомендуемые возрастные ограничения: от 17-ти лет. Также автор настоятельно рекомендует воздержаться от прочтения лицам с ослабленной/неокрепшей/неустойчивой психикой и особо впечатлительным особам... Представители перечисленных категорий народонаселения допускаются к прочтению произведений этой серии на свой страх и риск. Поэтому автор не несёт ответственности за возможные последствия подобных литературных экспериментов.
Слоган (концепция): "Не верь глазам своим"
Мир и его обитатели
Здесь не найдётся ни одного попаданца. Ехидные кони, мечи и внутренние голоса тоже отсутствуют. Эльфы и иже с ними - и близко не пробегали. И драконы - тоже. И прочие милые зверюшки также не прижились. Столь модные нынче вампиры, оборотни и прочая, прочая - не наблюдаются. В общем, обломчик вышел со "старыми знакомцами".
Законы физики - работают. Благо, автор - технарь, и в физику верит. А ещё автор верит в допинг, но это уже отдельная статья...
От автора
Произведение не является ни документальным, ни автобиографическим, и имеет весьма посредственное отношение к реальным событиям. Все имена являются вымышленными, а совпадения - случайными. По крайней мере, автор на этом настаивает.
Все права на мир, который читатель интерпретирует как свою среду обитания, принадлежат Творцу.
А вот всё то, чего вы, дорогие мои, не замечали в окружающей действительности - это всё моё, авторское.
Аннотация:
Какова она, окружающая нас действительность? И насколько она реально отличается от нашего субъективного восприятия?
Алиса – вполне обычная девушка. Она любит жизнь, а та ей отвечает взаимностью. До поры – до времени. Одно жуткое событие – и всё радикально меняется. Яркий, жизнерадостный человек становится напряжённым комком страха и боли. Преследующие её во сне и наяву кошмары, и внезапные приступы леденящего душу ужаса – всего лишь следствия перенесенной травмы, или за ними кроется нечто большее? И как преодолеть то, о чём и понятия не имеешь? Как во всём этом выжить и не лишиться рассудка?
Своими силами тут явно не обойтись. Но как научиться снова доверять людям, и чем это может обернуться? – найти ответ на этот вопрос можно только одним способом – рискнуть и отдаться на милость случая.
*Вычитанный вариант со всеми правками публикуется на моей СИ-шной страничке.
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13
З.Ы. Для желающих окунуться в атмосферу, царящую на турнирах по спортивным бальным танцам, нашла шикарную подборку фотографий. Наслаждайтесь.
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
Warning! Не провоцируй - целее будешь.
|
|
| |
Ventrue | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:08 | Сообщение # 481 |
Интересуюсь
Награды: 4
| Марин, ужо бороздю просторы интернета... надеюсь мну подфортит...
I'm fired of waking up every morning...
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:17 | Сообщение # 482 |
Верховный Админ
| Алин, я в тебя верю Удачи
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:34 | Сообщение # 483 |
Верховный Админ
| Оль, а можно тебя попросить черкануть рецензию на эту книженцию? Или вернёмся к этому вопросу после завершения процесса написания? Ежели есть желающие отрецензировать - милости просю, всегда пожалуйста...
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:44 | Сообщение # 484 |
Верховный Админ
| О. Вставила большую и красивую обложку
|
|
| |
Petrika | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:14 | Сообщение # 485 |
Активно интересуюсь
Награды: 16
| Quote (18061987) Оль, а можно тебя попросить черкануть рецензию на эту книженцию? Или вернёмся к этому вопросу после завершения процесса написания? Марин, я бы с радостью! Только вот очень хотелось бы до конца дочитать! Хотя предварительной рецензией уже сейчас можно заняться Разберусьв ближайшие дни с художественным описанием одного знаменитого туристического объекта и приступлю к рецензированию))) ЗЫ: У меня творческие муки... очень понадобилось в подробностях, буквально в мельчайших деталях описать место, которого я совершенно не помню, ибо была там в только в детстве... При чем описание должно быть невероятно восторженным... Облазила кучу сайтов, скачала тонну фотографий, просмотрела массу видео с этого туристического объекта... а картинка не ложится! Хоть бросай все и срывайся за тридевять земель...((( Мне нужны мелочи типа гвоздя в заборе, строгой таблички на доме-музее писателя, кружевной скатерти на столе, колченогой табуретки, полевой ромашки у плетня...
Andra` tutto bene, almeno per dispetto a tutti!
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:49 | Сообщение # 486 |
Верховный Админ
| Quote (Petrika) Только вот очень хотелось бы до конца дочитать! Не вопрос Quote (Petrika) Хотя предварительной рецензией уже сейчас можно заняться Да-да, я как раз её и имела ввиду А наброски у тебя уже имеются - в виде комментариев Quote (Petrika) У меня творческие муки... очень понадобилось в подробностях, буквально в мельчайших деталях описать место, которого я совершенно не помню, ибо была там в только в детстве... При чем описание должно быть невероятно восторженным... Облазила кучу сайтов, скачала тонну фотографий, просмотрела массу видео с этого туристического объекта... а картинка не ложится! Хоть бросай все и срывайся за тридевять земель...((( Мне нужны мелочи типа гвоздя в заборе, строгой таблички на доме-музее писателя, кружевной скатерти на столе, колченогой табуретки, полевой ромашки у плетня... Подробностями тоже перегружать картину не стоит - тяжело для восприятия и есть большая вероятность, что читательно просто прокрутит этот большой восторженный кусок описания. Думаю, фоток и видео должно хватить. Главное - поймать там что-то "атмосферное"... Если что - шли этот кусок мне, я гляну
|
|
| |
Petrika | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:54 | Сообщение # 487 |
Активно интересуюсь
Награды: 16
| Quote (18061987) Подробностями тоже перегружать картину не стоит - тяжело для восприятия и есть большая вероятность, что читательно просто прокрутит этот большой восторженный кусок описания. Вопрос не в том, чтобы засунуть эти подробности в роман, а зрительно для себя все это преставить, чтобы потом вставить туда первое свидание... Пунктик у меня такой))) Мне сначала нужно вжиться в место действия, представить атмосферу. Увидеть все это в своем воображении в деталях, как будто со мной все происходит))) Quote (18061987) Главное - поймать там что-то "атмосферное"... Вот-вот... А из атмосферы у меня только монумент "Степной орел" и степь... вот еще вчера дом-музей Шолохова себе зрительно нарисовала... Есть еще памятник Аксинье и Григорию на набережной... но он не катит его только в 1998 году туда перенесли((( Так что сижу и занимаюсь сбором информации.
Andra` tutto bene, almeno per dispetto a tutti!
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:37 | Сообщение # 488 |
Верховный Админ
| Мне мало подсадить публику на свою писанину... Я ещё и Вольвоманией всех намереваюсь заразить Для справки: Исполняет Вольвосарай девятой серии. Красиво, но я лично такое не приветствую <_<
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:29 | Сообщение # 489 |
Верховный Админ
| Обновления пока только на моей СИ-страничке
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:46 | Сообщение # 490 |
Верховный Админ
|
|
|
| |
Miraj | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:21 | Сообщение # 491 |
Злостный Админ
Награды: 20
| Ты злая тётка :))))
Переводчикам и редакторам нужно будет постараться, чтобы "плоскости английского языка превратились в выпуклости русского".
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:23 | Сообщение # 492 |
Верховный Админ
| Опубликовала новую главу, не плачьте громко...
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:24 | Сообщение # 493 |
Верховный Админ
| Miraj, это я злая? Это у меня чувство юмора такое... И привычка выполнять обещания
|
|
| |
Ventrue | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:04 | Сообщение # 494 |
Интересуюсь
| Марина, наконец-то я дорвалась до новой главы! И опять на самом интересном месте!.. А я уж было разогналась... вкус почувствовала... и... БАЦ!.. конец... Мну у печали... Скорей бы прода, а то уж больно интересно!
I'm fired of waking up every morning...
|
|
| |
Лиля | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:49 | Сообщение # 495 |
Интересуюсь
| 18061987, супер супер супер!!! Ты умница!!! Хочу согласиться с Ventrue читаешь читаешь.... Бац... конец!!! И как всегда на самом интересном месте!!! (Хотя можно было уже и привыкнуть ) Очень очень очень очень жду продолжение!!!
|
|
| |