"НЕВЕДОМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ"
|
|
Marina | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:51 | Сообщение # 1 |
Верховный Админ
Награды: 48
Статус: Offline
|
Название: "НЕВЕДОМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - 1" (Рабочее название первой книги: "Смирись и постарайся выжить")
Принадлежность к серии: "НЕВЕДОМАЯ РЕАЛЬНОСТЬ"
Автор: Крылова Марина Андреевна
Критика: Miraj
Общее
Жанр: любовно-фантастический роман с элементами мистики и хоррора. Местами встречается ненормативная лексика и описания сцен жестокости. А кое-где и эротика проскальзывает.
Рекомендуемые возрастные ограничения: от 17-ти лет. Также автор настоятельно рекомендует воздержаться от прочтения лицам с ослабленной/неокрепшей/неустойчивой психикой и особо впечатлительным особам... Представители перечисленных категорий народонаселения допускаются к прочтению произведений этой серии на свой страх и риск. Поэтому автор не несёт ответственности за возможные последствия подобных литературных экспериментов.
Слоган (концепция): "Не верь глазам своим"
Мир и его обитатели
Здесь не найдётся ни одного попаданца. Ехидные кони, мечи и внутренние голоса тоже отсутствуют. Эльфы и иже с ними - и близко не пробегали. И драконы - тоже. И прочие милые зверюшки также не прижились. Столь модные нынче вампиры, оборотни и прочая, прочая - не наблюдаются. В общем, обломчик вышел со "старыми знакомцами".
Законы физики - работают. Благо, автор - технарь, и в физику верит. А ещё автор верит в допинг, но это уже отдельная статья...
От автора
Произведение не является ни документальным, ни автобиографическим, и имеет весьма посредственное отношение к реальным событиям. Все имена являются вымышленными, а совпадения - случайными. По крайней мере, автор на этом настаивает.
Все права на мир, который читатель интерпретирует как свою среду обитания, принадлежат Творцу.
А вот всё то, чего вы, дорогие мои, не замечали в окружающей действительности - это всё моё, авторское.
Аннотация:
Какова она, окружающая нас действительность? И насколько она реально отличается от нашего субъективного восприятия?
Алиса – вполне обычная девушка. Она любит жизнь, а та ей отвечает взаимностью. До поры – до времени. Одно жуткое событие – и всё радикально меняется. Яркий, жизнерадостный человек становится напряжённым комком страха и боли. Преследующие её во сне и наяву кошмары, и внезапные приступы леденящего душу ужаса – всего лишь следствия перенесенной травмы, или за ними кроется нечто большее? И как преодолеть то, о чём и понятия не имеешь? Как во всём этом выжить и не лишиться рассудка?
Своими силами тут явно не обойтись. Но как научиться снова доверять людям, и чем это может обернуться? – найти ответ на этот вопрос можно только одним способом – рискнуть и отдаться на милость случая.
*Вычитанный вариант со всеми правками публикуется на моей СИ-шной страничке.
Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13
З.Ы. Для желающих окунуться в атмосферу, царящую на турнирах по спортивным бальным танцам, нашла шикарную подборку фотографий. Наслаждайтесь.
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
Warning! Не провоцируй - целее будешь.
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:58 | Сообщение # 256 |
Верховный Админ
| Кстати... Я дублирую публикацию на СамИздате, и все желающие могут похвалить меня ещё и там Мы, творческие люди, обычно ещё и скромные И очень падкие на лесть
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
|
|
| |
Ventrue | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:05 | Сообщение # 257 |
Интересуюсь
Награды: 4
| Как художница, полностью тебя поддерживаю! Скромности нам не занимать... Я, кстати, именно на СамИздате и читала, мне там удобнее Но польстить решила здесь (Че-т у меня не получается дополнительные смайлы ставить... )
I'm fired of waking up every morning...
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:05 | Сообщение # 258 |
Верховный Админ
| В общем, писанина пошла так, что я теперь в глубоком замешательстве. Или мне придётся делать одну мега-длинную главу, или две коротких... Но всё это счастье я буду публиковать скопом... З.Ы. Описываю новый старый мир Тяжело...
|
|
| |
Ventrue | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:09 | Сообщение # 259 |
Интересуюсь
| Марина, я знаю, что ты справишься, и ни чуть не сомневаюсь в тебе!
|
|
| |
Marina | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:28 | Сообщение # 260 |
Верховный Админ
| Quote Я оставляю читателям много-много подсказок То есть, все описанные в книге моменты так или иначе являются кусочками одной большой мозаики, а тупиковых "отводков" сюжета пока не намечалось. Поэтому уважаемым читателям остаётся всего лишь проявить наблюдательность и сопоставить факты. И всё сразу станет на свои места. ...Другое дело - мотивация
|
|
| |
Лиля | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:08 | Сообщение # 261 |
Интересуюсь
| Quote (18061987) Я оставляю читателям много-много подсказок smile То есть, все описанные в книге моменты так или иначе являются кусочками одной большой мозаики, а тупиковых "отводков" сюжета пока не намечалось. Поэтому уважаемым читателям остаётся всего лишь проявить наблюдательность и сопоставить факты. И всё сразу станет на свои места. ...Другое дело - мотивация wink Теперь стало "намного" легче!!!
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:25 | Сообщение # 262 |
Верховный Админ
| Лиля, а я никому лёгкой жизни и не обещала...
|
|
| |
Ventrue | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:28 | Сообщение # 263 |
Интересуюсь
| Мариночка, милая! Когда же прода?! Я ж с ума сойду от неизвестности!
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:30 | Сообщение # 264 |
Верховный Админ
| Ventrue, длинная-длинная глава будет, скорее всего, завтра
|
|
| |
Ventrue | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:51 | Сообщение # 265 |
Интересуюсь
| Можно просто Алина Я в предвкушении потираю руки... уже сейчас представляю, как буду смаковать новую главу...
|
|
| |
Лиля | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:55 | Сообщение # 266 |
Интересуюсь
| Quote (Ventrue) уже сейчас представляю, как буду смаковать новую главу... happy Ох, не ты одна!!! Quote (18061987) а я никому лёгкой жизни и не обещала... tongue А я и не надеялась!!!
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:00 | Сообщение # 267 |
Верховный Админ
| Глава у критика, аффтар в ауте...
|
|
| |
Ventrue | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:18 | Сообщение # 268 |
Интересуюсь
| О Господи! Неужели мы скоро узрим новую главу?...
|
|
| |
sienn | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:22 | Сообщение # 269 |
Активно интересуюсь
Награды: 13
| Quote (18061987) аффтар в ауте... Что случилось?
|
|
| |
Marina | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:27 | Сообщение # 270 |
Верховный Админ
| Алина, да, ещё сегодня увидите Юля, сама поймёшь
|
|
| |