"Последняя жертва"
|
|
Marina | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:05 | Сообщение # 1 |
Верховный Админ
Награды: 48
Статус: Offline
| "Последняя жертва" Серия "Академия вампиров", книга 6 Изумительное завершение эпической серии Райчел Мид! Убийство. Любовь. Ревность. И последняя жертва. Теперь, когда Роза под следствием и на кону стоит её жизнь, а Лисса - первая претендентка на королевский трон, ничто и никогда уже не будет у них как прежде. Переводчиков прошу сюда. Готовые главы: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
Warning! Не провоцируй - целее будешь.
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:44 | Сообщение # 2 |
Верховный Админ
| Добавлена первая глава!
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
|
|
| |
Bewitched | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:07 | Сообщение # 3 |
Интересуюсь
Награды: 15
| Одна есть, 35 осталось)
Some things are destined to be—it just takes us a couple of tries to get there. © J.R. Ward
|
|
| |
Paparazzi | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:29 | Сообщение # 4 |
Изредка заглядываю
Награды: 3
| А! Спасибо) Я пыталась на своем ломаном английском в компании переводчика читать, прочитала сколько смогла. Не удержалась) И скажу ещё раз Спасибо что переводите. Иначе я себе голову сломаю))
|
|
| |
miaok | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:05 | Сообщение # 5 |
Интересуюсь
Награды: 4
| Могу сказать только одно, хоть и читаю щас книгу на англ. Но ваш перевод все равно прочту. Знаю, что переводят многие. Но их даже начинать не буду. А вот ваш - буду ждать окончания.
|
|
| |
atevs279 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:57 | Сообщение # 6 |
Прохожу мимо
Награды: 1
| АААААА, спасибо наконец дождалась выхода книги терь дожатся бы окончания перевода...... но я в вас верю девчонки!!!!! Долго ждать не придется
Половина наших неприятностей вызвана тем, что мы слишком быстро произносим слово «да» и недостаточно быстро - слово «нет».
Джордж Бернард Шоу
|
|
| |
Miraj | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:34 | Сообщение # 7 |
Злостный Админ
Награды: 20
| Я во всех тоже верю и с удовольствием почитаю....
Переводчикам и редакторам нужно будет постараться, чтобы "плоскости английского языка превратились в выпуклости русского".
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:22 | Сообщение # 8 |
Верховный Админ
| Miraj, ты же знаешь, я упрямая... книгу добью, раз взялась... Но как ты меня распадлючила... Очень приятно, что наши девочки - умницы, стараются Опыта немного недостаёт, но это дело наживное. Главное - что потенциал есть. Думаю, как перевалим за половину - вообще легко перевод пойдёт. И, соответственно, вычитка. Ох уж, эта вычитка... Но, поскольку я ещё в строю и не собираюсь делать вот так: , значит, всё просто замечательно *Ушла на вычитку. Я обязательно выживу! После одиночной вычитки первых глав НО-3 мне уже вообще ничего не страшно
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:33 | Сообщение # 9 |
Верховный Админ
| Добавлена вторая глава! Наслаждаемся
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:29 | Сообщение # 10 |
Верховный Админ
| Добавлена третья глава! Огромное спасибо нашим переводчицам!
|
|
| |
Miraj | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:03 | Сообщение # 11 |
Злостный Админ
| Quote (18061987) Но как ты меня распадлючила... И шо за наезды? :))))))))) Это в смысле что я решила за вычитку не браться? Так у меня другой проект висит, не могу никак начать его дорабатывать. Как тока там разгребусь - сразу же к вам ломанусь
Переводчикам и редакторам нужно будет постараться, чтобы "плоскости английского языка превратились в выпуклости русского".
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:06 | Сообщение # 12 |
Верховный Админ
| Miraj, чудовище ты... "Распадлючила"="позволила расслабиться" В общем, разбаловала ты меня
|
|
| |
Miraj | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:55 | Сообщение # 13 |
Злостный Админ
| 18061987, твоя знать русский языка, потому должна на нём нормально выражацца... Иначе такие недалёкие люди, как я, просто не поймут :)))))))))))))))))))))))) ну не знаю я таких выражений, что поделаешь тёмная :)))))))))
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:08 | Сообщение # 14 |
Верховный Админ
| Miraj, моя Каштанку читать, хочешь, за попу укушу? (Почти по Гоблину)
|
|
| |
Paparazzi | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:26 | Сообщение # 15 |
Изредка заглядываю
Награды: 3
| Уже 3 главы. Спасибо всем! Спасибо! *убежала читать*
|
|
| |