ЭКСМО выкупило права на серию Ф.К. Каст "Зов богини" (в России книги будут издаваться в серии "Темная любовь") Первая книга серии "Богиня моря"
У Джейни Ханнаган необычный дар. Она проникает в чужие сны и, как какой-нибудь секретный агент, тайно наблюдает за происходящим. Территория сна опасна, здесь живут призраки и убийцы. Но не менее опасно и пробуждение. Ведь ты единственный свидетель того, что из сна перетекает в реальность. Книга Лайзы Макманн, открывающая трилогию, сразу после выхода в свет завоевала сердца читателей и вошла в престижные списки бестселлеров «Нью-Йорк таймс».
Так.... ну по порядку) Первая книга еще терпимая... Хотя слишком какая-то наивная. Вторую я даже читать не стала.. Читала третью. Вот этого моя и без того больная психика выдержать не могла. Я конечно все понимаю... но человеческая девушка спит с минотавром?... Это до чего надо докатиться...
Первая книга еще терпимая... Хотя слишком какая-то наивная.
наивная не то слово... КАК? Ну вот КАК она спит с русалом? Где у него
член спрятан?
Так и не раскрыли тайну..
Quote (DaMpiRka)
Читала третью. Вот этого моя и без того больная психика выдержать не могла. Я конечно все понимаю... но человеческая девушка спит с минотавром?... Это до чего надо докатиться...
Мм.. Третья Богиня света. Ты четвертую читала. Богиню роз =)
Понимание приходит с опытом gossip На самом деле, вариантов - множество
Поддерживаю Марину. Девочки больше фантазии. хахахахаххаха Я не читала ни 1й. И честное слово даже не знаю читать или нет. (правда мне щас и не до того ) DaMpiRka, ну вот теперь я точно знаю, что покупать книги не стоит. Максимум скачаю их.
Я также хотела поподробнее расписать свою версию про Русала хахаха, но боюсь спошлить, как и че у него там может вылезти. И как то между чешуйками использовать по назначению.
Но вот что хочу еще сказать. По-моему Каст уж оч увлеклась мифами. Я так понимаю ее новая серия 1я книга которой называется "Влюбленная к демону" тоже основана на мифологии. Ну сколько можно? + у нее еще есть одна серия про Богинь - по ошибке, по любви и по крови. Писец какой-то. Ее читателей скоро воротить будет от Богинь))
Quote (DaMpiRka)
у меня был тот же вопрос...
Говорю же - между чешуйками -встает и вылазит [URL]http://belletmistika.ucoz.com/sml/girl_blush.gif[URL]
А потом еще люди удивляются почему многие не покупают книги а читают в электронке.
miaok, раз уж подняли эту тему... Детям под спойлер не заглядывать, во избежание всяческих недоразумений. В общем, такой вопрос: птичьи яйца все видели, надеюсь?
А птичий член? Думаю, за исключением орнитологов, мало кто может утвердительно ответить на последний вопрос. Так вот, у птиц есть член. У многих - даже довольно внушительный (в сравнении с габаритами тушки, естественно). Только он надёжно спрятан от любопытных глаз... Это так, материал для размышлений на досуге. И да, кстати, кто сказал, что для секса нужен именно член? Это я уже так, стебусь потихоньку
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
18061987, miaok, Я понимаю, КАК это происходит))) Вопрос в том, как это морально ощущается... ну ладно, русал еще более-менее схож с человеком. У него верхняя часть тела просто конфетка судя по описанию. Но вот минотавр... нет уж, увольте. С копытами, с огромными рогами, частично покрытый шерстью, ростом выше двух метров... да еще и когти вырастают... Я все понимаю, но не ЭТО
DaMpiRka, ооо, ты даже себе не представляешь, какие бывают извращенцы. И что для одного - О,УЖОСНАХ!!!, для другого может оказаться всего лишь скромной эротической фантазией
Ну, чего одни те ролики стоят... для зоофилов которые...
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
DaMpiRka, хе-хе... В тех книжках, что рассчитаны на не очень взрослую аудиторию - как в СССР - секса нет А если и есть, то его описания примерно следующие:
...они поженились и жили долго и счастливо... (Хорошо это обыграли однажды - финальный эпизод какого-то мультфильма: сидят, значит, двое на кровати, на пионерском расстоянии, и влюблённо смотрят друг другу в глаза... Занавес закрывается)
...они обнялись... А наутро... (Или: а через девять месяцев...)
...а потом он поцеловал меня... а всё, что было потом, я вспоминаю, краснея....
Ну, или, накрайняк, вспомним небезызвестную Стефани Майер
И т.д. и т.п.