Образование и профессии
|
|
Marina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
Верховный Админ
Награды: 48
Статус: Offline
| Делимся, чему вы решили посвятить свою дальнейшую жизнь, чем обоснован ваш выбор профессии... Кем работаете, соответствует ли ваша специальность полученной в ВУЗе... и т.д.
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
Warning! Не провоцируй - целее будешь.
|
|
| |
lunatic90 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:31 | Сообщение # 2 |
Изредка заглядываю
Награды: 4
| Ну я еще учусь Моя специальность: социально-культурный сервис и туризм. Профессия интересная, позволяет изучать страны, культурные традиции, основы гостеприимства и многое другое А вот кем буду работать, еще не знаю...
|
|
| |
Miraj | Дата: Суббота, 04.09.2010, 15:49 | Сообщение # 3 |
Злостный Админ
Награды: 20
| Ладно, меня застыдили, что я всё игнорирую, хотя я просто ленюсь :))) У меня есть дипломы программиста, переводчика и архитектора. И громное желание больше не быть ваще никем. Сейчас работаю архитектором, строю домики
Переводчикам и редакторам нужно будет постараться, чтобы "плоскости английского языка превратились в выпуклости русского".
|
|
| |
sienn | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:46 | Сообщение # 4 |
Активно интересуюсь
Награды: 13
| Осталось только в этой теме написать и это все обо мне) У меня экономическое образование. Работаю по профессии(( Но думаю, я с ней прогадала. Совсем не мое и цифры вылетают из головы с космической скоростью. Надо было, как в детсве хотела, идти изучать языки.
|
|
| |
ленчик | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:23 | Сообщение # 5 |
Случайный гость
Награды: 0
| ну что написать? я еще учусь,сбираюсь поступать в Лингвистический)))
|
|
| |
Ventrue | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:04 | Сообщение # 6 |
Интересуюсь
| Аналогично! Пока учусь в школе, потом собираюсь в мед. академию на стоматолога. Зубы у людей болели, болят и будут болеть!
I'm fired of waking up every morning...
|
|
| |
Marina | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:11 | Сообщение # 7 |
Верховный Админ
| Я по профессии - инженер-исследовать в области электроники. В этом году закончила Национальный Технический Исследовательский Университет "Харьковский Политехнический Институт", в простонародье - НТУ "ХПИ" (он же - Политех). И теперь, оттрубив шесть положенных лет и наконец-то изволив забрать свой диплом магистра с отличием, сижу в декрете и занимаюсь переводами мистики. Ну, и сайтом, конечно же Как говорится, кто на что учился...
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
|
|
| |
Ventrue | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:29 | Сообщение # 8 |
Интересуюсь
| 18061987, У жизни своеобразное чувство юмора!
I'm fired of waking up every morning...
|
|
| |
Little_Bubu_13 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:26 | Сообщение # 9 |
Прохожу мимо
| Quote (18061987) наконец-то изволив забрать свой диплом магистра с отличием, сижу в декрете и занимаюсь переводами мистики. Закончила медико-биологический ф-т, по специальности врач-кибернетик (РГМУ им.Пирогова). Работаю в сфере шоу-бизнеса.. Как и хотела в детстве) Такие перипетии.
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:29 | Сообщение # 10 |
Верховный Админ
| Little_Bubu_13, Я смотрю, подавляющее большинство работает по профессии
|
|
| |
Little_Bubu_13 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:16 | Сообщение # 11 |
Прохожу мимо
| 18061987, ахах, после школы трудно сообразить, чего хочешь. Вот и "таскает" нас по жизни)
|
|
| |
destiny | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:01 | Сообщение # 12 |
Прохожу мимо
Награды: 2
| Учусь по специальности налоги и налогообложение, последнее время стала задумываться:" Так ли мне это нужно?"....что уж говорить профессия скучноватая, какоето время училась на ин.язе, но потом испуглась что придется работать кем то вроде учитель английского...и вот теперь я нологовик!
Вот она, значит, какая, взрослая жизнь: строить замки из песка, потом прыгать на них двумя ногами и строить снова, опять и опять, прекрасно зная, что океан их все равно слизнет.....
|
|
| |
Karo | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:08 | Сообщение # 13 |
Изредка заглядываю
Награды: 2
| Я по профессии менеджер гостиничного и ресторанного бизнеса "со знанием англ. языка", закончила Казахский Государственный Университет Международных Отношений и Мировых Языков))) По своей профессии никогда не работала... одно время работала в компании по установке домофонов, но не понравилось... Теперь тружусь в типографии, очень даже ничего)))
|
|
| |
Bewitched | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:05 | Сообщение # 14 |
Интересуюсь
Награды: 15
| Учусь в УрАГС, который с 24-го (вроде бы) числа уже на всех бумажках станет частью РАНХиГС (Российской академии народного хозяйства и государственной службы). Поступила в один вуз, проучилась год, а закончу другой, такие вот дела. Со всеми реформами да преобразованиями я нынче не одна такая. И сильно сомневаюсь, что буду потом работать по профессии.
Some things are destined to be—it just takes us a couple of tries to get there. © J.R. Ward
|
|
| |
Petrika | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:48 | Сообщение # 15 |
Активно интересуюсь
Награды: 16
| Ну а я и по профессии, и по призванию, и даже, как ни странно, по образованию "менеджер в сфере туризма". Правда это вторая специальность ! В соответствии с первой я должна была бы вбивать бедным школьникам в головы историю и обществознание))) Но судьба, видимо, и ко мне, и к ним благосклонна
Andra` tutto bene, almeno per dispetto a tutti!
|
|
| |