А вы так могЁте?
|
|
|
|
Marina | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:58 | Сообщение # 1 |
Верховный Админ
Награды: 48
Статус: Offline
| В общем-то, сабж. Ввиду определённых изменений в моей жизни насёрфила в одном женском сообществе ссылку на брутальную мужицкую тему. И, что не удивительно, возник у меня - да и не у одной меня, девчонки тоже подключились - соответствующий вопрос к нашему уважаемому контингенту. А, мужики? Слабо вам так?
Ссылка на тему: http://zdorovoe-telo.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=6033
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
Warning! Не провоцируй - целее будешь.
|
|
| |
IronRaven | Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:25 | Сообщение # 2 |
Активно интересуюсь
Награды: 7
| Кхм... А чего - слабо? Простатит вылечить? Так вроде пока того.. Не требуется...
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
|
|
| |
vvgroup | Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:50 | Сообщение # 3 |
Интересуюсь
Награды: 2
| Цитата Marina ( ) В общем-то, сабж. Ввиду определённых изменений в моей жизни насёрфила в одном женском сообществе ссылку на брутальную мужицкую тему. Марин ты ссылку правильную дала? там вот такое: Цитата Страница не найдена К сожалению, страница, которую Вы запросили, не существует. Может хоть словами скажешь, что именно интересует то? Цитата Marina ( ) А, мужики? Слабо вам так? Вот бум считать, что нахохлился и распушил хвост,и сижу такой весь важный и всемогущий , пока только так отвечу...
Сообщение отредактировал vvgroup - Пятница, 17.01.2014, 00:01 |
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:21 | Сообщение # 4 |
Верховный Админ
| Цитата IronRaven ( ) Простатит вылечить?
А чё, болит? Чё сразу об етой теме-то речь повёл. а?
Я ничего не забываю - просто некоторые события становятся для меня временно неактуальными...
|
|
| |
Marina | Дата: Пятница, 17.01.2014, 09:23 | Сообщение # 5 |
Верховный Админ
| Цитата vvgroup ( ) распушил хвост
Ты это, аккуратней... В нашей компании распушенные хвосты очень быстро становятся отсутствующими - вон, Андрей не даст соврать...
|
|
| |
vvgroup | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:10 | Сообщение # 6 |
Интересуюсь
Награды: 2
| Цитата Marina ( ) Ты это, аккуратней... Нравятся перья можете брать... новые отрастут, или нет - значит сменю имидж (так сказать "...горбатого могила исправит...") Цитата Marina ( ) В нашей компании распушенные хвосты Это в вашей компании имеют понятие о хвостах, а в нашей даже не знают, что это такое поэтому пользуемся муляжами дабы не стеснять сведущих Цитата Marina ( ) А, мужики? Слабо вам так? Посмотрел... Ну человек сбросил вес, с такой то диетой чтоб не похудеть (именно похудел, а не набрал мышечной массы по фоткам это хорошо видно) + хороший темп в упражнениях. Про сброс веса для меня это бум считать шуткой Если ведется речь про нормативы... вполне реально за год этого достичь (если только меньше мечтать и восхвалять свои былые школьной физкультуры заслуги или чет другого, а просто брать и делать). Следует также учитывать, что выполнение некоторых нормативов ему облегчает уменьшение собственного веса. То, что он не достиг каких-то нормативов ну возраст тоже имеет значение в добавок в его диете белков самое меньшее (мышечной массе расти особо не откуда), вот и имеем, неплохая программа для похудения с параллельным укреплением определенных групп мышечных тканей, что есть нормально, а стремится к чьей-то норме ну идея хорошая если без фанатизма, а то можно очень быстро уйти в минусы (кстати бег в школах раньше при союзе считался на 5у по моему - 12мин за 3Км) Лан, просто подведем итог. В общем подобную фишку провернуть мне увы не удастся, в виду отсутствия лишнего веса (мне бы где-то его наоборот немного набрать ). Нормативы - отчасти вполне реальны (плаванье увы не мое по некоторым физиологическим причинам ), бег заменяю пешими прогулками по 3ч в день остальное проделываю со своими нормами нагрузки более подходящими на данный момент для меня. Вердикт - данная затея вполне реальна и есть много других реальных примеров (у меня есть родственники которые интенсивные занятия начинали после 40 лет и сейчас в вполне неплохо выглядят). Надеюсь как-то ответил
|
|
| |
IronRaven | Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:56 | Сообщение # 7 |
Активно интересуюсь
Награды: 7
| Не знаю, как на счет перьев и прочего, а мой скользкий чешуйчатый хвост пока что в полном порядке. Греется сейчас у батареи. А чего слабо? Ежели сердчишко выдержит - как два когтя обкусить. Тока почему мериканские? Наши то не хуже. И опять таки. Если есть необходимость - треировка и за год все эти нормативы перекрываются. Ну почти, с учетом возраста. А перец просто отощал крепко. И кстати, какая то у него фигура странная сделалась. Что до всяких там страйкболов -увольте. Я свое отстрайкболил.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.
|
|
| |