Тара Брэй Смит
|
|
Индиль | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:41 | Сообщение # 1 |
Интересуюсь
Награды: 4
Статус: Offline
| Тара Брэй Смит "Посредники" Каждый из них всегда подозревал, что он — особенный. Темнокожая художница Ундина рисует загадочных бабочек, оживающих под ее взглядом, индеец со странным именем Нике видит ореолы вокруг людей, предвещающие смерть, а Моргана, амбициозная красавица, боится даже думать о том, что за сущность живет внутри ее и рвется наружу. Только на «Кольце огня», удивительной вечеринке в канун летнего солнцестояния, под пологом дикого леса, эти трое узнают, кто они такие на самом деле, чья кровь течет в их жилах и ради чего переплелись их судьбы.
|
|
| |
DaMpiRka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:25 | Сообщение # 2 |
Прохожу мимо
Награды: 3
| Довольно интересная книга, хотя своеобразная. Мне понравилось. Начала читать от нечего делать, думала - не понравится, но быстро втянулась. Необычная сюжетная линия, кое-где очень запутанная. Но интересно) По началу кажется обычной детской сказочкой. Но потом события закручиваются, появляется экшен. Конец очень удивил, заинтриговал...
|
|
| |
Индиль | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:29 | Сообщение # 3 |
Интересуюсь
| DaMpiRka, а я не осилила *рыдаю* книга чересчур запутанная и, извиняюсь, тупая какая-то В общем, я прочитала больше половины и бросила...
|
|
| |
Drama_Queen | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:32 | Сообщение # 4 |
Случайный гость
Награды: 1
| Индиль, присоединяюсь) Тоже не дочитала до конца. Как ни старалась..
|
|
| |
DaMpiRka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:40 | Сообщение # 5 |
Прохожу мимо
Награды: 3
| Индиль, Drama_Queen, Никакого терпения у вас нету))) хД А там после середины самое интересное начинается... Как в Гостье. Я ее читала, как вы - Посредников... Но ведь какая книга! Так и тут... конечно с книгами АВ или НО не сравнить, но... Это как Макманн - я вот к ней не очень... А тебе, Диль, нрав)
|
|
| |
Индиль | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:42 | Сообщение # 6 |
Интересуюсь
| Quote (DaMpiRka) Никакого терпения у вас нету))) хД Есть. Просто то, что написала Смит читать выше моих сил... Quote (DaMpiRka) Как в Гостье. Вот с Гостьей сравнивать не надо... Quote (DaMpiRka) Это как Макманн - я вот к ней не очень... А тебе, Диль, нрав) Макманн мне первая нрав. Вторая только любовная линия хороша
|
|
| |