Клаудия Грей
|
|
Индиль | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:21 | Сообщение # 1 |
Интересуюсь
Награды: 4
Статус: Offline
| Клаудия Грей "Вечная Ночь" Таинственная школа-пансион, где обучаются не совсем обычные подростки. Их жизнь ничем не отличается от привычной жизни школьников - непонимание родителей и насмешки одноклассников, первая любовь и первый поцелуй. Только кое-кто из них предпочитает поцелуи со сладким привкусом крови… Покинув тихий городок, шестнадцатилетняя Бьянка попадает в мрачные стены престижной академии "Вечная ночь". Среди умных, красивых и раскованных одноклассников она чувствует себя белой вороной, но встреча с Лукасом меняет все. Он не такой, как другие: внимательный, заботливый и чуткий, и с первого взгляда покоряет сердце Бьянки. Однако страшная тайная встает между ними, заставляя девушку переосмыслить всю ее прежнюю жизнь. Сумеет ли любовь победить многовековую вражду?
Сообщение отредактировал Индиль - Воскресенье, 12.12.2010, 12:23 |
|
| |
Индиль | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:24 | Сообщение # 2 |
Интересуюсь
| Также в серии вышла вторая книга "Звездная ночь" Таинственная школа-пансион, где обучаются не совсем обычные подростки. Их жизнь ничем не отличается от привычной жизни школьников - непонимание родителей и насмешки одноклассников, первая любовь и первый поцелуй. Только кое-кто из них предпочитает поцелуи со сладким привкусом крови… Покинув тихий городок, шестнадцатилетняя Бьянка попадает в мрачные стены престижной академии "Вечная ночь". Среди умных, красивых и раскованных одноклассников она чувствует себя белой вороной, но встреча с Лукасом меняет все. Он не такой, как другие: внимательный, заботливый и чуткий, и с первого взгляда покоряет сердце Бьянки. Однако страшная тайная встает между ними, заставляя девушку переосмыслить всю ее прежнюю жизнь. Сумеет ли любовь победить многовековую вражду?
|
|
| |
Индиль | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:34 | Сообщение # 3 |
Интересуюсь
| 3 книгу вроде как обещают после нового года... Ждем-ждем-ждем
|
|
| |
miaok | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:14 | Сообщение # 4 |
Интересуюсь
| Индиль, ждем ждем))) ты лучше скажи стоит ее читать или нет? я вот если честно и не знаю
|
|
| |
Индиль | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:50 | Сообщение # 5 |
Интересуюсь
| miaok, сама не читала *бьюсь головой об стену* Две книги уже черт знает сколько на полке стоят, а никак прочитать не могу( Но вот отзывы на всю серию встречала только положительные
|
|
| |
miaok | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:57 | Сообщение # 6 |
Интересуюсь
| Индиль, значит надо почитать)))
|
|
| |
Индиль | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:00 | Сообщение # 7 |
Интересуюсь
| miaok, потом скажешь стоит браться или нет?
|
|
| |
miaok | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:03 | Сообщение # 8 |
Интересуюсь
| Quote (Индиль) miaok, потом скажешь стоит браться или нет? Только я не обещаю что это будет оочень скоро. Просто я свои книги пишу и мне не всегда есть когда.
|
|
| |
Индиль | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:06 | Сообщение # 9 |
Интересуюсь
| miaok, главное, чтобы отзыв был
|
|
| |
miaok | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:08 | Сообщение # 10 |
Интересуюсь
| Quote (Индиль) miaok, главное, чтобы отзыв был happy Ну ты же меня знаешь, я всегда отзывы на книги пишу. А на классные книги пишу ОГРОМНЫЕ отзывы)))))) Да еще всех заставляю читать. Никогда не забуду как я на Снайдер всех подсадила
|
|
| |
Индиль | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:15 | Сообщение # 11 |
Интересуюсь
| Quote (miaok) Ну ты же меня знаешь, я всегда отзывы на книги пишу. А на классные книги пишу ОГРОМНЫЕ отзывы))))) Надеюсь, на эту книгу тоже будет огромный отзыв Quote (miaok) Никогда не забуду как я на Снайдер всех подсадила Тебя надо изолировать, чтобы ты всех не "подсаживала" на книги
|
|
| |
miaok | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:18 | Сообщение # 12 |
Интересуюсь
| Quote (Индиль) Тебя надо изолировать, чтобы ты всех не "подсаживала" на книги Мне советуют идти в пиар. Щас покончу с перечиткой НО и засяду за что-нить новое.
|
|
| |
Индиль | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:25 | Сообщение # 13 |
Интересуюсь
| Quote (miaok) Мне советуют идти в пиар. Кстати, хороший совет Quote (miaok) и засяду за что-нить новое. Если что интересное, скажешь?
|
|
| |
miaok | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:21 | Сообщение # 14 |
Интересуюсь
| Quote (Индиль) Если что интересное, скажешь? ок - скажу
|
|
| |